Top.Mail.Ru
  1. Лена из Кипра

    Анна, Хочу поблагодарить Вас за чудесно проведенный с Вами день в Ереване. Встреча была очень теплая и душевная, а экскурсия — невероятно познавательная и интересная. Вы просто очаровательны. А также огромное спасибо за очень много знающего гида, прекрасного и добрейшей души человека Даниэля. Поездка была незабываема, хочется приехать еще раз в эту страну. Я буду всем советовать посетить ее. Спасибо за все 🙏. Успеха в работе и счастья в жизни всем вам!

    2 месяца назад

  2. Светлана Пономарева

    Я посетила много стран и самостоятельно и с экскурсионными группами. Но этот тур в Армению выделяю ,как самую яркую жемчужину в ожерелье.
    Мы заказывали тур с 12- го по 19-е августа в малочисленной группе, но оказались втроём в индивидуальном туре.
    И всё наше пребывание в стране, начиная от трапа самолёта было, как у добрых родственников комфортным, неспешным, радушным!
    Спасибо компании Dananntour за прекрасную организацию, а нашего гида и водителя Рачиа Григоряна за любовь к Армении, к её жителям и гостям!
    Спасибо, Рачиа, за всё!

    8 месяцев назад

  3. Фирюза

    Благодарю Данан тур за организацию и маршрут нашего отдыха Армения — Грузия. Впервые побывали в этих прекрасных краях и остались очень довольный. Спасибо большое гидам, водителям, работникам отелей, все очень отзывчивые, добрые, вежливые, пунктуальные люди, очень онтересно и захватывающе рассказывает обо всём, о любой мелочи Элина, отдельное ей за это спасибо 🙏, а какие обеды 😋😋, это отдельная история. Всем спасибо. Желаю процветания вашей фирме, успехов, побольше туристов и надеемся ещё вернуться в эти прекрасные края 🙏🙋‍♀️. До новых встреч.

    8 месяцев назад

  4. Svetlana Nesterova

    Минусов нет, сразу скажу и закрою тему минусов. Дальше только плюсы. Конечно, заказывать тур в другую страну, ехать и везти наличные, кто там встретит и как что будет — страшно. Так я думала и все-таки поехала с подругой и детем (всех убедила) в тур Армения-Грузия. Поехала, основываясь на отзывах и на том, как со мной общалась Анна и как отвечала на все мои вопросы. Вот мы прилетели и… все. Все мысли и страхи закончились. Нас встретил Артак (да подарит ему небо долгие годы), улыбнулся нам, посадил в машину и мы больше вообще ни о чем не беспокоились. Только что как съесть ещё и не выкатится из-за стола шариками. Две страны, столько мест, столько впечатлений и мы ни о чем, вообще ни о чем не волновались. Всё было продумано и решено за нас, Господи, как это прекрасно! Как руководитель проекта, я понимаю сколько подготовительной работы должно быть сделано, чтобы система вот так работала, это серьёзный большой труд проделан и уже многие годы. Анна, человек приезжает к вам и вы даете ему эти дни, недели абсолютного, радостного, без забот отдыха и удовольствия от получения так много новых впечатлений! Спасибо вам огромное за эти девять дней, без вас даже не представляю как что было бы. Такая прекрасная организация, я бы получилась 😊 отдельное большое спасибо Элине, Ричарду, Ереван, Тбилиси, чудо чудесное)) Поедем ещё раз, конечно, только с вами. Удачи вам и процветания)

    8 месяцев назад

  5. Anna

    Как и многие здесь, была в Армении впервые. Понравилось многое, и программа экскурсий, и отношение к гостям. Все продумано, все вовремя, вежливо и доброжелательно. Туристу только надо купить билет и прилететь в Ереван, все остальные заботы берет на себя Дананн-Тур. И отель прекрасный, и гид Рачия чудесный, умный, знающий. Думаю, что я еще вернусь в Армению, и непременно с Дананн! Спасибо за организацию отдыха!

    10 месяцев назад

  6. Ирина

    Хотим поблагодарить организаторов Тура по Армении в июне 2023. Всего неделя ,а море впечатлений : познавательно,очень вкусно,красиво,замечательные обьекты с глубокой историей,доброжелательное отношение и гостеприимство. Два вечера провели в замечательном театре оперы и балета, смотрели ,,Сны » балет и ,,Спартак «.
    Благодарны гиду Рачеку- всегда интересно было слушать и общаться.Посезло с погодой,я даже плавала в оз.Севан.
    Ещё много интересного,обязательно поедем ещё.
    Очень разнообразные и вкусные обеды дали возможность оценить национальный колорит армянской кухни !!!
    Ирина +Игорь и Алла.

    10 месяцев назад

  7. Светлана Гончарова

    В конце мая 2023 г. посетили вместе с мужем Армению. Долго выбирала туристическую компанию и программу тура. По отзывам и по наполнению маршрута выбрала компанию Dananntour Armenia. Прошло уже 2 недели с возвращения домой, а я не перестаю благодарить небеса и себя, что остановилась именно на этой туристической компании.
    Если идти по параметрам отзыва, обозначенным Яндексом, то каждый пункт получит оценку 5 из 5:
    Персонал – 5.
    Только этот казенный термин не имеет никакого отношения к людям, сотворившим наш прекрасный отдых. Знакомство с компанией началось с Анны. Вежливость, внимательность, отзывчивость, дружелюбие, информированность — эти качества Анны расположили к ней и к компании и сыграли немалую роль в моем выборе турфирмы. Анна всегда была на связи, отвечала своевременно на любые вопросы, большое ей спасибо! Поездка прошла именно так, как Анна обещала)).
    Спасибо всем водителям. Дорога всегда была комфортной и безопасной.
    Огромная благодарность нашему гиду Элине Шахназаровой. Безграничная эрудированность, прекрасная речь, доброжелательность, отзывчивость, а самое главное — всепоглощающая любовь к своей стране вызывают помимо благодарности и чувство огромного уважения к прекрасной женщине.
    Отдельное спасибо Даниэлу, который был един во многих ипостасях: водитель, гид, организатор. Вы делаете очень важное дело — заражаете людей любовью к своей стране.
    Еда – 5.
    Тур действительно был гастрономическим. Каждый день новый ресторан с новыми блюдами, национальная кухня была представлена во всем своем многообразии. Все без исключения обеды были сытными, вкусными, несколько ресторанов было семейных, кое-где столы были накрыты в саду. Воздух, природа, великолепная кухня, теплая погода и теплая атмосфера. Восторг!
    Напитки — 5.
    Посетили несколько дегустаций и влюбились в армянские вина. От всей души рекомендуем!
    Расположение — 5.
    Отель «Альфа», в котором нас разместили, удачно расположен, в центре города. До основных достопримечательностей, ресторанов можно дойти пешком. Номера в отеле замечательные: уютные и комфортные, завтраки — шведский стол, разнообразный, на любой вкус и диету.
    Обслуживание — 5.
    Оценку поставила, но буду спорить с названием самого критерия. Нас никто не обслуживал. Нас в течение 10 дней принимали в душевной Армении как самых дорогих и досточтимых гостей.
    И вот эти все оценки, все пятерки, все равно не смогут передать наш восторг от путешествия.
    Мы приурочили поездку к юбилею мужа и ещё неожиданно для себя получили великолепный подарок от турфирмы: посещение фольклорной программы. День рождения мы отметили, наслаждаясь армянской национальной музыкой и танцами.
    Ну, и небольшое отступление. Вернувшись из путешествия, узнала, что знакомые также в мае летали на несколько дней в Армению. Брали пару туров у местной туркомпании. Впечатление у них от поездки остались удручающие: красивейшая страна с богатейшей историей, в которой все рушится и загибается. У меня даже мелькнула мысль, что мы путешествовали по разным местам. Как же нужно не любить свой дом, чтобы так преподнести туристам жизнь своей страны. И я еще раз мысленно поблагодарила Анну, Даниэла и Элину за то, что они показали своим гостям прекрасную Армению, красивую, интересную, радушную, зарядили нас своей любовью и верой в то, что их страна справится со всеми трудностями и будет и дальше развиваться и процветать.
    Всей команде Dananntour Armenia огромная благодарность за наше путешествие и пожелания дальнейшего развития и благополучия. И очень хочется надеяться, что наша встреча не последняя!

    10 месяцев назад

  8. Сергей Виленкин

    Спасибо! Это незабываемое чувство! Приехал и влюбился в замечательную страну и замечательный позитивный гордый армянский народ!

    10 месяцев назад

  9. Нина

    От лица 9-рых фанатов-путешественников из Москвы благодарим туроператоров Даниэля и Анну за отличную организацию тура по сказочной Армении. Всё было супер — ночная встреча в аэропорту (в1.30), трансферт аэропорт-отель и обратно, небольшой очень уютный отель Альфа 3* с шикарными завтраками и вежливым персоналом, удачно расположенный для самостоятельных вечерних прогулок по Еревану. Экскурсии — отдельная тема: красоты и древности Армении поражают и восхищают! Отдельная благодарность гиду Рафаэлю и водителю Аванесу. Мы в полном восторге от тёплого душевного приема и под незабываемым впечатлением! Спасибо-спасибо-спасибо-шноракалуфцюн (в переводе спасибо)! Всем рекомендуем обязательно посетить Армению.
    P.s.: поездка состоялась с 6 по 9 мая 2023 года.

    11 месяцев назад

  10. Наталья

    Посетила впервые Армению, прошло две недели с отпуска и очень хочется вернуться обратно!!!! Спасибо Анне и Даниэлю за отлично организованный тур ( была ещё и Грузия). Если бы можно было поставить 10 ть звездочек, то поставила бы!!! Отдельное спасибо лучшему гиду Элине, которая так сильно любит свою страну Хаястан, часть её любви передалась мне. Мира вам, здоровья и процветания в вашей доброй и солнечной стране!!!

    12 месяцев назад

  11. Иван

    Добрые путешественники, сегодня я приехал домой в Екатеринбург, лучших гидов в Армении я не видел и не знал, изумительно эрудированные знающие историю Великого Государства как Армения, при этом вы не будете ни в чем нуждается, доброта и милое искренне сердечное отношение не оставит Вас равнодушными

    12 месяцев назад

  12. Владимир

    Только что с женой вернулись из недельного тура Армения-Грузия. Были в первый раз, но наверное не в последний. Не реально словами описать все свои положительные эмоции. Понравилось буквально все: профессионализм персонала, с неформальным подходом, размещением, пунктуальностью. Экскурсии на высшем уровне, больше чем заявлено.Грамотные гиды с интересными рассказами.
    Атмосфера кавказского гостеприимства, на фоне великолепной природы, чудной погоды просто завораживает. Ну а сама еда, напитки, вино реально бесподобно.
    Отдохнули, набрались впечатлений и позитива, привезли с собой подарки и положительные эмоции.
    Огромное спасибо всем кто нас встречал, провожал, возил на автомобиле, заряжал позитивом. Анна, Ричард, Элина, Артак всего вам самого хорошего.

    12 месяцев назад

  13. Наталья Захарова

    Большое спасибо Анне за прекрассно организованный тур! Отдельная благодарность гиду Элине. Большое спасибо водителю Оганесу, и водителям встречающим и провожающим нас. Обязательно вернёмся в Вашу тёплую и гостепреимную страну!

    12 месяцев назад

  14. Виктор

    Отдыхали с супругой вместе с группой туристов из России со 2 по 9 апреля 2023г.
    Очень благодарны Дананн-Туру за безукоризненную организацию и проведение. С самого первого момента встречи в аэропорту и до момента проводов мы ощущали четкость, заботу, ненавязчивое внимание и высокий уровень гостеприимства. И размещение, и питание, и экскурсионное обслуживание, и транспорт все по программе, без сбоев и замечаний.
    Особое спасибо нашему сопровождающему Рачику Григоряну. Он стал для всех нас не просто экскурсоводом, но и добрым другом, помощником и опорой. Его энциклопедические знания деликатность и скромность заслужили огромное уважение и признательность.
    Также хочется отметить опытного и спокойного водителя Артака, превратившего поездки в продолжение отдыха.
    За всем этим видна большая работа руководителей фирмы Даниеля и Анны.
    Молодцы!
    Так держать!
    Спасибо большое!
    5 баллов

    1 год назад

  15. Есаулов А.

    Отдыхали в Армениии с дочкой в марте. Расскажу под порядку. Это мое второе путешествие по чудесной стране. Первое знакомство было в 2019 году. Тогда, в интернете нашел агенство, списались, ребята подобрали замечательный 10 дневный тур. Сопровождал нас везде Даниель, очень грамотный, отзывчивый и доброжелательный гид. Очень многое узнали обак истории, традициях Армении. Если вы планируете посетить эту замечательную страну, однозначно рекомендую данное агенство, не пожалеете!

    1 год назад

  16. Александр

    Полностью прсоединяясь к мнению и оценкам москвички Марины Ш-ной из нашей группы, без прикрас, хотелось бы отметить высокий профессионализм и душевность отношений организаторов! Придраться просто не к чему! Великолепный подарок представттелям Прекрамного пола на 8 МАРТА! Лучшей поездки по постсоветскому пространству мы с женой не видели. А сравнивать есть с чем: в нашем активе за 35 лет путешествий более 70 стран у каждого! Удачи Вам, друзья! Ольга и Александр.

    1 год назад

  17. Татьяна Емельянова

    Не прошло и недели, как я приехала из Армении, а уже планирую будущую поездку. Спасибо агентству, спасибо нашему гиду и водителю. Вы лучшие!!!

    1 год назад

  18. Mарина шебаршова

    Закончилось моё мини путешествие в гостиприимную Армению,но я с улыбкой и грустью вспоминаю каждый проведённый день в компании с Dananntour Armenia. Все на высшем уровне,начиная от встречи в аэропорту и заканчивая расставанием. Проживание,передвижение, питание все продумано до мелочей, на нас не экономили. Анни-это Вам спасибо!Спасибо с большой буквы!!!
    Группа у нас собралась просто бомбическая, все мы познакомились на месте и ….отлично совпали! Отдельное признание нашему гиду Эгине и водителю Оганезу. Ребята Вы настоящая команда. Спасибо за отдых!!!

    1 год назад

  19. Татьяна

    Анна, хочу выразить вам благодарность и признательность за отличную организацию нашего тура в Армению. Нам все очень понравилось: отель очень уютный и удобно расположенный , трансферы с Даниэлом, а уж экскурсовод Элина нас просто покорила: прекрасный человек, профессионал и очень приятная женщина. А какие были обеды!!!Буду рекомендовать Вашу фирму своим друзьям и знакомым. Надеемся вернуться в сентябре-октябре. Еще раз большое спасибо! Вам всего доброго и удачи!

    1 год назад

    1

  20. Кривенко Ю.

    Благодарим за прекрасно проведенное время новогодних каникул в Армении. Получили массу приятных эмоций от экскурсий и национальной кухни. Сопровождение гидов и водителя были на достойном уровне. Природа даже в зимний сезон поражает своей красотой в горах. Маршруты продуманные и насыщенные. Каждый день много новых и отличающихся от предыдущих локаций и впечатлений. Ожидания вполне оправдались. Спасибо!

    1 год назад

  21. Наталья

    Благодарю Вас за тур. Мне все очень понравилось. Я даже не думала, что на столько полюблю Армению.
    Я обязательно вернусь с друзьми.
    Огромное Вам спасибо.💋

    1 год назад

  22. Владимир

    Всё ещё сомневаетесь ехать ли в Армению? Не сомневайтесь — стоит ехать. Древняя история, восхитительные пейзажи, прекрасная погода в начале ноября (мы только что вернулись, было +15, солнечно), вкуснейшая кухня и, главное, то радушие, которое сопровождало нас всю поездку! С первого контакта Анна покорила нас профессионализмом и отзывчивостью, готовой учесть все пожелания. Во время поездки все было организовано выше всяких похвал. В этом, конечно, заслуга и Даниэля, и нашего гида Мариам и водителя Оганеса. Спасибо за прекрасную поездку. Владимир

    1 год назад

  23. Ekena Golova

    Хочу выразить слова огромной благодарности Анне-супер-профессионал,отзывчивая,душевная и просто красавица!!!
    Три года мы пытались поехать в тур по Армении и 3 года Анна спокойно составляла и переделывала программу,бронировала нам отели и в последний момент все срывалось…
    Но в ноябре этого года мы все таки попали в Ереван,пусть и не совсем той компанией,что планировали!Поезлка замечательная!!
    Хотелось бы еще отметить водителя Овика-веселый,контактный,одним словом-молодец!!

    1 год назад

  24. Лариса П.

    Три недели назад вернулись из путешествия по Армении. Было время переосмыслить увиденное, услышанное. В итоге остался восторг, благодарность, любовь. Восторг от потрясающей природы, от наивкуснейшей армянской кухни. Благодарность Анне и Даниелу за безупречную организацию тура. С первых до последних минут пребывания в стране мы чувсвовали их незримое присутствие, помощь и заботу. Благодарность нашему великолепноиу водителю Ованесу, без которого наше путешествие не было бы таким комфортным. И конечно любовь, любовь к Армении. К стране с очень древней историей, к людям, которые бережно чтут традиции предков. Армения — это страна, в которой надо обязательно побывать. Успехов и процветания, ДанАннТур!

    1 год назад

  25. Татьяна Л.

    Армения-это место Света и Любви. Эта поездка открыла для меня великую Истину веры в Творца. Хотя бы раз в своей жизни каждый человек, желающий пробуждения, обязан плсетить эту страну. Тур организован великолепно, все продумано до мелочей. Вас встретят и проводят с любовью. Гиды откроют вам все истоки истории и культуры этой страны. А энергетика этих монастырей, гор, людей будет жить в вашем сердце всегда.
    Татьяна Л.

    1 год назад

  26. Денис Мастаков

    Спасибо Анне, Дэниелю и всем ребятам из Dananntour за прекрасную организацию удивительного и комфортного путешествия по Армении. За неделю успели побывать в многих запоминающихся уголках древней, но такой современной страны. У Армении богатая история, оставившая по всей стороне гармоничные храмы, монастыри, крепости, города… У Армении богатая природа, радующая своей красотой: мощные горы, глубокие каньоны, наполненные светом леса и царящее над всем этим даже в ноябре солнце! В Армении очень вкусная еда, неожиданно вкусное вино, густое и наполненное вкусом самой Армении! И самое главное богатство Армении — люди. Спасибо прекрасной, много знающей и влюблённой в свою страну гиду Элине! Спасибо невозмутимому и надёжному водителю Гургену! Вы сделали наш отпуск незабываемым. Обязательно вернёмся в Армению, чтобы посетить непосещённое, доесть недоеденное, допить недопитое, доузнать недоузнанное и опять увезти кусочек Армении с собой.

    1 год назад

  27. Нина

    Дорогие Даниел и Анна! От всего сердца благодарим Вас за высокий профессионализм в Вашей Работе! Тур был организован безупречно! Ваша работа дала нам возможность узнать и всей душой полюбить Вашу прекрасную страну Армению! Наслодиться ее красотой, гостеприимством ее жителей, вкусить прекрасный национальный колорит! Несмотря на интенсивность десятидневного тура (15-24.10.2022), усталости мы, люди не молодые не почувствовали. Мы присоединяемся ко всем положительным отзывам на вашем сайте! Все на 100% правда! И очень надеемся что судьба подарит нам еще не одну встречую! Особая благодарность нашему супер водителю Ованесу и очень заботливому гиду Мариам! Отпуск удался! Рекамендую Вашу фирму всем, кто хочет посетить Армению. Спасибо!

    1 год назад

  28. Игорь

    Огромное спасибо Анне и всем сотрудникам Dananntour которые помогли организовать наше путешествие по Армении. Отдельную благодарность хотели бы выразить нашему замечательному гиду Шахназаровой Элине. Мы получили огромное удовольствие от общения Элиной, человеком очень глубоко знающим историю своей страны, замечательным рассказчиком и интересным собеседником. Осталось полное впечатление что мы путешествовали в компании наших старых добрых друзей. И конечно виноград и вино Арени с 6000 летней историей произвели неизгладимые впечатления. Спасибо ещё раз! Любви, мира и добра всем вам!
    PS: отдельное спасибо самому невозмутимому водителю Гургену.

    1 год назад

Комментарии отключены