1. Татьяна

    Хочется поблагодарить Анну и Даниеля за прекрасный отдых в Армении!Была в Армении на майские праздники и ,так получилось,что наша группа состояла из трех человек и это придало такую домашнюю обстановку-спокойные прогулки на экскурсии,когда каждый мог задать свои вопросы и увидеть то,что хотелось бы именно ему.А наши обеды ,которые были включены в тур,превращались в почти семейные застолья с беседами обо всем,как будто мы сидим за столом с родственниками и беседуем обо всем!
    Мы попали в Армению в тот самый важный и неспокойный момент,когда решалась судьба страны и мы своими глазами видели,что в это время происходило на улицах Еревана.Это лично мне так много рассказало о людях-в дни блокады транспорта и забастовки невозможно было пройти ни по тротуарам,ни про проезжим частям города,но ,идя по городу в эти дни,я не видела ни одного пьяного,агрессивного человека,никакого хулинанства.Я видела только единство и сплоченность всего народа в достижении своих требований!А на следующий день люди сами убирали СВОЙ город!Можно быть долго в стране и не увидеть этого,но именно такая экстримальная ситуация показывает истинное лицо народа!Очень добрый,неагрессивный ,сердечный,теплый народ,очень позитивно относящийся к России!Трогало до слез!
    В общем,Армения-это моя новая любовь!Спасибо за это Анне и Даниелю!Спасибо за очень интересные экскурсии,рассказы,за красавец-Севан,за вкусные обеды,за Ваши тепло и сердечность!
    Желаю процветания Вашей фирме и Вашей красивой семье!Думаю,что приеду еще в Армению и буду рекомендовать всем своим знакомым воспользоваться услугами Вашей фирмы!Спасибо Вам огромное!!!

    1 year ago

    0

  2. Антон

    Были в Армении в марте. Забронировали Гастрономический тур – было просто здорово. Вкусная, свежая, натуральная еда, национальные блюда, сыры, овощи, зелень, молочные продукты – от стола глаз не оторвать и вкусно и красиво – особенно понравилось толма и хаш. Еще были мастер классы нас учили как готовить армянские блюда. А коньячный и винные заводы отдельная тема очень интересные экскурсии на заводах и вкусные напитки. Оказалось, что в Армении не только вкусный коньяк и вина а также местное пиво Киликия и армянское шампанское. Советую всем попробовать. Приятного аппетита в Армении. Спасибо организаторам!!!!!!!!!!!!!

    1 year ago

  3. Алексей

    Были в Ереване на соревнованиях. Повезло с погодой, но особенно повезло с экскурсоводом. Спасибо большое Анне за интересный и познавательный рассказ о Ереване и Армении.

    2 years ago

    1

  4. Анастасия

    Ереван интересная страна. Ереван – столица Армении, город, который дышит спокойствием. Кажется что время замирает на его улочках. Приятно просто присесть на скамеечку под деревьями и послушать звуки фонтанчика. фонтанчики с питьевой водой можно встретить на каждой улице. Думаю каждый житель мегаполиса приезжает сюда за этой ненавязчивой тишиной что бы окунутся в атмосферу добра. Ереванцы добрые и отзывчивые люди, которые сохраняют в себе лучшие традиции человечности. Если остановитесь в Ереване обязательно посетите площадь республики вечером и увидите поющие фонтаны, они танцуют под музыку Хачатуряна – программа длится 2 часа.

    2 years ago

  5. Дина

    Мы отдыхали в Армении, попали на пасху, в этом году армянская церковь отмечала ее 1 апреля -нам объяснили, что иногда пасха в Армении не совпадает с православной, поскольку у армян уникальная церковь, не похожая на другие христианские церкви, отличающаяся своими церковными обрядами и канонами – армянская апостольская церковь. Было очень интересно побывать в армянской церкви и видеть все эти обряды – просто фантастика, описать словами невозможно. Советую очень посетить церкви в Ереване.

    2 years ago

  6. Светлана

    спасибо за интересные и насыщенные туры. Наш гид был профессионален и очень приятен в общении. Мы посетили Татеве, Арени,Хорвирап,Эчмиадзин Ереван. Кухня отличная, вкусная еда, вино, коньяк,водка. Советую посетить винные и коньячные заводы и рынок. Спасибо вам за хорошо организованный отдых. До встречи.

    2 years ago

  7. Елена

    Анна,спасибо за интересные экскурсии! Мы обязательно вернемся.
    Высылаю фото.Надеюсь понравятся и пригодятся для следующих групп.
    Елена Т.(Сочи)

    2 years ago

  8. Марина и Игорь

    Летом были в Армении. Отдыхали на озере Севан. Было просто здорово!!! Чистый воздух, прозрачная свежая вода в озере, плавали и загорали как на море, только вода здесь пресная, сладкая. Оказывается в Армении нет соленых вод – а мы и не знали. А какая кухня здесь просто пальчики оближешь. Севанские раки, кебаб из раковых шеек, местная рыба сиг и ишхан словами описать невозможно!!Уже решили в 2018 тоже отдыхаем в Армении. Нам рассказывали что есть множество интересных мест и курортов.
    Спасибо дананнтуру за организацию сказочного отдыха.
    До новых встреч!!!!

    2 years ago

    1

  9. Мария, Краснодар

    Хочется выразить огромную благодарность Анне за отлично спланированный отдых в Армении! Отдыхали компанией с детьми. Очень понравилась гид Софа, которая продумала и построила экскурсии так, что было интересно всем и взрослым и маленьким детям, получили огромное удовольствие) Отдельно хочется отметить джаз-клуб Левона Малхасяна, который мы посетили благодаря Дананнтуру, это нечто!!! Очень атмосферное местечко, талантливые музыканты, ну и посчастливилось услышать самого мэтра- непередаваемые эмоции!!! Обязательно вернёмся в Ереван и обязательно ещё воспользуемся услугами Дананнтура)

    2 years ago

  10. Ольга

    Майсие праздники в Армении!!!!!!!!!!
    Мы в полнейшем восторге от этой страны. Все очень красиво, вкусно, интересно. Советую всем хотя бы раз побывать в Армении. Прекрасная страна и прекрасные люди. Мы заказали индивидуальный туры, очень удобно, очень качественно, професиональный гид, комфортная машина, приятный водитель – все говорят по русски превосходно.
    Спасибо Вам за организацию нашего отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!

    2 years ago

  11. Александр

    Собрать в один рассказ все то, что мы пережили в Армении невозможно. И со мной согласятся многие, кто побывал в этой стране. поэтому я хочу рассказать о впечатлениях одной особенности страны, которая поразила меня не менее остальных. О ее камнях. Точнее – о тех архитектурных и природных чудесах, которые окружали нас в течение всего путешествия – все что мы увидели поразительно впечатляет. но самое яркое впечатление оставил монастырь в скале – гегард.

    2 years ago

  12. Ирина

    Здравствуйте, хотим поделиться впечатлениями – нам понравилось отдыхать в Армении. Провели 8 дней на горнолыжном курорте Цахкадзора. Покатались несколько дней, съездили на экскурсии – особенно понравилось озеро севан,Гегард, Хор Вирап с Араратом, попробовали национальные блюда.
    Мы обязательно вернёмся в Армению летом. Очень хочется посмотреть Цахкадзор во всей красе.
    Спасибо Вам за экскурсии.
    С уважением, Ирина.

    3 years ago

  13. Римма

    Новый 2017 год в Армении. 2 января посетили горнолыжный курорт Цахкадзор и добрались до о.Севан. Чудесная погода позволила насладиться красотами крупнейшего озера Кавказа. Спасибо Анна Мартиросян (Anna Martirosyan) за комфортное путешествие и интересный рассказ о достопримечательностях (и не только) Армении.Эчмиадзин – духовный центр Армянской Апостольской Церкви.
    Эчмиадзинский собор единственный, из увиденных в Армении храмов, где есть роспись внутренних стен. В отличии от классической традиции иконографических сюжетов русской православной церкви, роспись представляет собой преимущественно растительный орнамент в сине-голубых и оранжево-красных тонах.Необычно и очень красиво!

    3 years ago

  14. Инга

    Хочу поделиться своими впечатлениями о путешествии в Армении. Мы с семьей были в Армении на новогодних праздниках поехали 30 декабря. Уже у порога аэропорта я поняла что такое армянское гостеприимство, наши друзья рассказывали нам но как то не верилось что армяне настолько теплый и дружелюбный народ.
    Поехали на горнолыжный курорт называется Цахкадзор ехали примерно час. Отлично отдохнули, покатались, весело провели новый год. Также заказали несколько экскурсий – советую всем заказывать экскурсии с обедом, по оптимальной цене вас так здесь накормят просто не представляете. Еда отдельная тема – все очень вкусно много полезно натурально. Одним словом новый 2017 встретили на ура просто отлично. Огромное спасибо принимающей стороне компании дананнтур за организацию нашего незабываемого отдыха.

    3 years ago

  15. Инесса

    Армения – великолепная страна, из посещённых стран – одна из самых красивых для путешествия, одна из удобных и приятных. Мы вернулись в восторге. Самые яркие впечатления от канатки Татева! Это нечто! Просто словами не описать те впечатления, которые мы получили за одну неделю!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    3 years ago

  16. Alex

    This was a great trip !!! Special thanks Danann Tour for organizing our holiday in Armenia! Wonderful country — ancient temples, beautiful scenery, great food and very hospitable people. Thank you very much!

    3 years ago

  17. Юлия

    Огромное спасибо Dan Ann Tour в лице гида Анны! Мы получили огромное удовольствие от экскурсии! И эстетическое, и образовательное, и гастрономическое! Армения – страна, в которую хочется вернуться! Процветания Вам!

    3 years ago

  18. Светлана

    C удовольствием пишу отзыв от своего имени и имени своего друга из Нью-Йорка. За необыкновенно короткую по времени поездку мы увидели прекрасную страну, великую культуру, красивейшую природу. Вкусно и гостеприимно! А мой друг с удивлением узнал что Армения не только небольшая страна , но исторически важное для всего христианского мира место.
    Еще раз спасибо за поездку и ее организацию!

    3 years ago

  19. Наталья

    Привет из Москвы!!!
    Мы с мужем посетили Армению в октябре. Чудесная страна – древние храмы, красивая природа, вкуснейшая еда и очень гостеприимные люди.
    Отдельное спасибо Вам – дананн тур за организацию наших экскурсий. Все было качественно и профессионально организовано.

    3 years ago

  20. Татьяна

    Чудесная команда работает в агентстве Дананн Тур. Все организовано отлично – и экскурсии, и транспорт, и питание. Нам все понравилось и мы получили огромное удовольствие от наших каникулов в Армении. Люди очень приятные и гостеприимные, погода отличная и теплая не смотря на то, что уже ноябрь.
    Большое спасибо мы обязательно вернемся в Вашу чудесную и солнечную страну – Армению!!!

    3 years ago

  21. Ольга

    Здравствуй, Аня! нам очень понравилась экскурсия, спасибо вам! Передаем привет! Очень ждем встречи с вами еще раз! Ваш город очень красивый, благодаря этому у нас получились очень удачные кадры!

    С уважением, Ольга

    3 years ago

  22. Мария

    Путешествие удалось. Я в восторге от Армении!!! Спасибо Вам огромное! Всем буду рекомендовать поехать в Армению и обращаться в вашу компанию!
    Мария, Краснодар

    3 years ago

  23. Jasmine

    Hello DanAnn tour!!!

    Thank you again for taking good care of us and showing us your lovely country. We had an enjoyable holiday.

    3 years ago

  24. Кирилл

    Все очень понравилось. Определенно есть желание повторно посетить Армению. Расскажу всем своим знакомым о положительных впечатлениях. Вам, Анна, большое спасибо за организацию тура.
    Кирилл, Сочи

    3 years ago

  25. Anna

    Большое спасибо за очень интересные и насыщенные туры. Сопровождающий гид был профессионален и очень приятен в общении. Была в Гарни, Гегарде, на озере Севан и монастырском комплексе Татеве. Надеюсь еще раз приехать и посетить другие интересные места, которые не успела.

    3 years ago

    2

  26. Kate

    Dear friend,
    We visited Yerevan last week.
    It was life time memorable time. Nice city,nice people,nice atmosphere,nice arrangement,and specially nice guide ANNA.
    Miss you all,specifically ANNA
    Thanks

    3 years ago

    1

  27. Тёма

    Бывает, когда едешь куда нибудь, отдыхаешь, приезжаешь домой и всё-ты забыл об этой поездке. Но Армения это нечто. Особо рекомендую посетить храм в скале. Это просто чудо. Такая энергия-просто жесть

    3 years ago

    1

  28. philip

    DEAR ANNA.

    WE SPEND WONDERFUL AND UNFORGETABLE holidays WITH YOU.

    AND ALSO VERY GOOD ARRANGE BY YOUR COMPANY.WE LIKE YEREVAN SO MUTCH.

    THANKS FOR YOUR PETIONS, HOSPITALITY, VERY GOOD SPEECH, AND WE MISS YOU

    TAKE CARE

    3 years ago

    1

  29. Карина

    Эта была великолепная поездка!!! Особая благодарность ДанАнн Туру за организацию нашего отдыха в Армении!

    3 years ago

    1

Comments are closed.