1. Наталья

    праздничные выходные в Армении
    Приехала из Краснодара, друзья посоветовали это агентство из собственного опыта, были здесь недавно. 8 марта провела в ЕРЕВАНЕ, а 9 и 10 в горах. Лечу домой, решила поделиться впечатлениями и сказать спасибо.
    благодарю за Лилит и за Рафаеля, отличные гиды .
    была в хорвирапе видела Арарат, провела великолепные дни.

    6 months ago

  2. Альфия

    8 марта в Армении.
    Спасибо за прекрасное отношение к туристам. Всё было организовано отлично – машина, обеды,про обеды отдельная песня. Всё очень вкусно колоритно. Очень много узнали про страну Армению, благодаря нашему гиду Даниелю. Нам он показал страну но не всю конечно. Оставили ещё чтобы приехать. Большое спасибо. Всем рекомендую эту фирму.
    И еще Спасибо за душевные подарки и цветы и шампанское. 8 марта мы провели незабываемо.Прекрасное 8 марта.

    7 months ago

  3. Амалия

    Были в Армении в Феврале. Погода отличная, теплая, солнышко везде. Гуляли, наслаждались.
    Заказали экскурсию по Еревану, а также Цахкадзор, озеро Севан, Дилижан, монастырь хорвирап, были на винном заводе Арени.
    Гостиницу нам предложил очень хорошую Империал Палас 4*, нам повезло на февраль была скидка 50% вместо 7500 рублей заплатили 3750 за 1 ночь с завтраком. Рядом с гостиницей еще есть кафе где пекут горячие пончики, а напротим музей древних книг и рукописей, до каскада 5 минут пешком.
    Все очень понравилось.
    Спасибо Дананнтуру за организацию отдыха!!!!

    7 months ago

  4. Анастасия

    Приехали на 4 дня из Краснодара и по рекомендации друзей обратились к Даниэлу! Сегодня провели под его чутким контролем день и остались очень довольны ! Были экскурсии в Храме Гарни, монастыре Гегард и потом шикарно завершили все экскурсией на заводе Ной. Даниэл показал нам красивые места и рассказал много полезной информации. Считаю, что он профессионал своего дела ! Обязательно буду рекомендовать его нашим друзьям !

    7 months ago

  5. Алла

    Очень все понравилось. Наш рейс опоздал, мы думали, что нас не встретят(индивидуальный трансфер из аэропорта, который входил в стоимость группового тура). Однако, на выходе с табличкой нас встретил доброжелательный представитель турагентства. первое позитивное впечатление от АРМЕНИИ которе получили была еда, потом конечно же экскурсии, но первым покарила армянская кухня.
    Отдельное спасибо за нашего гида Мариам. очень интересно рассказывала и представила свою страну. Очень много рассказывала об истории и о культуре, у нас был экскурсионный и гастрономический тур обеды были в селе еда домашняя, шашлык, долма, домашний абрикосовый компот, домашняя водка, армянское вино, свежие огурцы и помидоры, салаты, мясные закуски и в конце чай кофе и национальные десерты, особо понравилось мороженое, которое мы ели в Ереване во время обеда, рестораны не только вкусно накормили, а еще очень удивили своим дизайном, подачей блюд в одном глина, в другом деревяная посуда, в третьем чугунная сковорода. все было вкусно красиво интересно.
    СПАСИБО

    8 months ago

  6. Виктория

    Мы отдыхали в Ереване. Очень красивый город. Люди очень дружелюбные, все с удовольствием отвечают на вопросы и помогут в случае чего. Были в Матенадаране, музее истории Армении. Сьездили в Гарни и Гегард. Гегард впечатлили, много духовности в этом храме. И конечно же приехать в Ереван и не посетить коньячный завод Арарат невазможно, и туда попали, очень интересная экскурсия была а в конце дегустация коньяка с шоколадом.

    8 months ago

  7. Екатерина

    Хочу выразить благодарность нашему гиду Лилит, которая провела снами неделю отдыха и экскурсий по Армении. Профессионал, рассказывала показывала, от нее узнали почти все об Армении.
    Очень грамотно все организовали, гостиницу, трансферы, обеды очень вкусные, нас было 4 человека, стол накрывали на 8, половина еды оставалась на столе, вот такие обеды включали в экскурсионную программу. Качество еды в Армении просто нет слов, эко чистые продукты овощи и фрукты.
    Спасибо всем организаторам турагентства дананн.

    8 months ago

  8. Любовь

    Несколько дней назад вернулись из Армении. Впечатлений море. У нас был индивидуальный экскурсионно -гастрономический – винно-коньячный тур с гидом Даниелом. Гид супер, очень интересно рассказывал, был пунктуален, вежливый приятный молодой человек. Весь тур был организован на высшем уровне – за это отдельное спасибо Анне Мартиросян все расписано было по часам, нас везде ждали в гостинице, в ресторанах, на дегустация.
    Что могу добавить, однозначно рекомендую, в этой фирме чувствуется, что работают люди которые очень очень любят свою работу.
    Отдохнули от души, спасибо!!!

    8 months ago

  9. Андрей

    Мы уже дома. Москва встретила снегопадом. Снова захотелось в солнечную гостеприимную Армению. Провели новогодние каникулы в Армении. Впечатления о туре, в основном, положительные. Всем спасибо. Мы все покорены гостеприимством жителей Армении. Нам понравилась страна, очень хочется, чтобы она развивалась, и представала перед гостями каждый раз всё краше и лучше.
    До новых встреч!

    9 months ago

  10. Лариса

    Спасибо! Все прошло отлично. Очень понравился Гид Эдуард. Очень он аутентичный, неунывающий, с чувством юмора. Кроме основных экскурсий посетили картинную галерею в Ереване, поразила экспозиция:почти все русские художники представлены. О некоторых картинах даже не подозревали. Перед вылетом еще заехали в музей Параджанова.

    9 months ago

  11. Андрей и Светлана

    Для начала хотим поблагодарить Анну, за организацию нашего отдыха в Армении. Она составила нам очень насыщенную программу с экскурсиями с дегустациями с национальными обедами. Мы видели и приняли участие в мастер классе по выпечки Лаваша – это национальный хлеб, если теплый лаваш с сыром и зеленью.
    Отдельное спасибо нашему гиду Рафаелу, профессионал своего дела, очень интересно все рассказывал.
    Будем рекомендовать вас всем друзьям, хороший сервиз, хорошая команда, гостепримные люди.

    9 months ago

    1

  12. Андриан

    Новый год провели в Армении/ в Ереване. Все получилось,что хотели,и даже больше.Сходили на экскурсии, 31 декабря были на праздничном ужине с шоу программой в ресторане Валенсия, танцевали до упаду.
    1 января поехали на термальныей источник в Агверан. Приехали с источника,помолодели. Вечером еще поехали в гости в дом к джазмену, поужинали.
    Было много солнца,появились новые друзья,еще приедем!!!!!!

    9 months ago

Comments are closed.